湖南五市党政正职调整

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

湖南五市党政正职调整

http://m977bp.cn/    2019-11-17 11:30:57 作者: 来源:经济报
原标题:湖南五市党政正职调整

  合肥国家高新技术产业开发区是合肥市“141城市空间发展战略”西部组团的核心区域、首批“中国亚太经济合作组织科技工业园区”、全国首批光伏发电集中应用示范区,两度荣获全国“先进国家高新技术产业开发区”和“全国精神文明建设先进单位”荣誉称号。

新西兰央行表示,新版5新西兰元纸币使用了一些世界上最先进的防伪技术,同时以美观的方式展示了新西兰历史、文化遗产。

  强化纪律建设确保司法公平公正

  习近平总书记讲,老百姓在哪儿,民意就在哪儿。我国有7亿网民,传统方式和网络渠道共同构成了现在反映民意、了解民意、沟通民意的新途径。

  红网长沙4月27日讯(时刻新闻记者 洪雷 通讯员 陈颖)4月5日,长沙市启动名医工程项目,全市设立9家名医工作室和16家名医工作站。4月26日上午,长沙市中心医院呼吸科名医工作室的专家团队来到雨花区跳马镇中心卫生院与东山街道社区卫生服务中心,为这两家的“名医工作站”揭牌启动。今后,居住在该社区的居民不用再奔波到市中心的大医院排队与挂号,在家门口就可以看名医。    长沙市名医工程项目目的在于发挥名医在医德医术等各个方面的高层引领作用,增强卫生系统名医队伍的生机活力,推进卫生事业改革发展和创新型人才队伍建设。长沙市中心医院整合肺科医院和呼吸内科专业优势,经医院申报,专家现场评审及公示,市卫计委审核评定,于4月5日被授予“长沙市中心医院呼吸科名医工作室”称号,并负责指导东山街道社区卫生服务中心、跳马镇中心卫生院两家名医工作站的工作。    长沙市中心医院呼吸科名医工作室负责人、副院长黄征宇介绍,这两家名医工作站均由该院呼吸科名医工作室的优秀专家直接对口支持,今后将定期在基层医疗卫生服务中心坐诊,在社区为居民看病咨询,通过为基层医务人员提供医疗帮扶、带教指导等服务,提升基层医疗服务的能力。    该院呼吸科名医工作室领衔人、肺科医院副院长杨红忠则表示,“名医工作站”的成立,不仅能方便老百姓在家门口享受优质医疗资源,还是实践分级诊疗、双向转诊的有益探索。    一位前往东山街道社区卫生服务中心的杨大爷开心地说,“平时去大医院看专家要排好久的队,现在这些名医、专家就在门口了,不仅不需要掏专家挂号费,还省去了去大医院排队的麻烦,真是一桩大好事!”

  中新网4月27日电 据日媒27日报道,日本三菱汽车可能在2001年1月就已知晓公司燃效测试一直采用与国内规定不同的违规方法。

“市人大常委会袁满娥副主任是我们这支队伍的标杆,她职务最高,厅级干部,她年龄最大,快要退休了!”市人大常委会秘书长蒋千红在参赛前动员会上高调为常委会领导点赞。高龄几乎是市人大常委会机关这支参赛队伍的鲜明符号,一位常委会副主任,三位委室主任,五位委室副主任,十一位五十岁以上的老同志。难怪其他年轻干练的队伍出场,人大常委会机关同志们都露出羡慕的眼神。但这支队伍精神不老,光芒四射。袁满娥副主任训练时就有些身体不适,参加完预赛已高烧到39度。人大民侨外委主任委员钟敦北不仅五十多岁了,还有严重的颈椎腰椎病,决赛前都是同事做了简单的按摩才能坚持参加赛事。

  若是希望牙齿变白,也可以选择有特殊效能的牙膏如美白牙膏,想要牙齿变白就该从清洁做起,打好牙齿健康的基础再做牙齿美白,才是上上之策,否则若是原先口腔内有齵齿却随意使用牙齿美白产品,容易引起酸软敏感的问题。

 4月26日,张杰举行发布会宣布个人厂牌“行星文化”正式成立。时值张杰出道十二年,似乎寓意在“音乐本命年”轮回新生,再次出发。同时,张杰也开启个人“我想”音乐计划,宣布与福茂唱片展开新专辑战略合作,展开音乐新蓝图。启动仪式当天,张杰首唱新歌《我想》,令现场观众一饱耳福,音乐新计划初露端倪。据悉,截止到当天,新歌《我想》的成绩已突破白金,截至发稿更已多达70万,再次佐证了张杰的超高人气与实力。发布会现场更是公布了2016年的巡演计划,也让大家看到张杰接下来突破自我、“做出更多好音乐”的信心。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 第三批在韩志愿军烈士遗骸在沈阳安葬

  • 张文雄:增强外宣“工匠精神” 让世界听见湖南声音

  • 天津启动清明节安保工作 确保祭扫活动有序开展

  • 郴州桂阳县促进农牧结合、肥源对接

  • 虚拟现实让人身临其境 旅程更加便捷舒适

  • 岂能让手机成为你的“第二个孩子”

  • 三一集团与国家电投签署战略合作协议

  • 张高丽在湖南调研时强调 主动作为 攻坚克难 狠抓落实促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页